Press & Media

Академии Мира HWPL: Учебный процесс подготовит детей к мирному будущему

0 comments

HWPL находится в процессе разработки комплексной миротворческой программы, которая обеспечивает учебную основу для анализа и разрешения межрелигиозных конфликтов, межрелигиозных диалогов мир, и объясняет, каким образом возможно создать альянс между религиями через Офисы Всемирного Альянса Религий (WARP). 

HWPL будет работать по разработке программ и курсов для расширения возможностей в области миротворчества отдельных лиц и организаций из различных конфессий через заседания Офисов WARP и высветит самые последние миротворческие усилия HWPL.
 
Во время Первой годовщины Саммита мира: Всемирного Альянса Религий с 18 по 19 сентября этого года HWPL назначила тринадцать экспертов международного права для работы в Комитете международного права по вопросам мира HWPL (в настоящее время Комитет пополнился и состоит из девятнадцати экспертов).
 
Всесторонние и интенсивные дискуссий по разработке Международной конвенции об отказе и прекращении войн и вооруженных конфликтов международного характера достигают своего апогея. В связи с этим HWPL призвала женщин и молодежи к активному участию, которое заключается в том, чтобы призвать соответствующие руководящие органы принять и исполнить положения Конвенции.


Source: http://www.dailysmi.net/news/580931/